SI INFORMA LA CITTADINANZA CHE:

È consentita la macellazione presso il domicilio del privato cittadino per il consumo domestico privato nei seguenti periodi per:
– i suini dal 1 dicembre 2021 al 31 marzo 2022.
– gli ovi – caprini dal 1 dicembre 2021 al 31 marzo 2022.
Tutti gli interessati che desiderano macellare presso il proprio domicilio, nei giorni precedenti la macellazione, dovranno alle seguenti condizioni:

1) Effettuare la comunicazione (valida per l’autorizzazione) al Servizio Veterinario della Azienda USL Toscana Sud Est, esclusivamente online della data della macellazione medesima segnalando il numero dei capi che si intende macellare, mediante la compilazione e inoltro dell’apposito modello allegato all’indirizzo mail sup.casentino@uslsudest.toscana.it. Solo in via eccezionale la comunicazione potrà essere effettuata presso la sede di Poppi in via Cesare Battisti nc. 13 nelle giornate di lunedì dalle ore 08:30 alle ore 10:30 e mercoledì dalle ore 15:00 alle ore 17:00 (orario F.O.) con accesso alla sede esclusivamente previa prenotazione telefonica al n. 0575/568446;

2) Provvedere al pagamento dei diritti sanitari, in forma anticipata, nelle modalità e secondo lo schema sotto riportato;

3) Portare a visita sanitaria, dopo la macellazione e con sollecitudine, nei luoghi ed agli orari indicati dalla Azienda USL, i seguenti visceri interi: LARINGE, ESOFAGO, TRACHEA, CUORE E POLMONI, DIAFRAMMA, FEGATO, e per i suini, anche la LINGUA, TONSILLE, RENI E MILZA.

 

Categorie

INDICE DELLA PAGINA